Nuevas medidas gubernamentales Las entregas y recogidas se realizan en cualquier parte del mundo dentro de los plazos habituales. También puede realizar su pedido en línea y venir a recogerlo al showroom in París con cita previa mediante Click & Collect.

Responsables de tratamiento

Los datos personales son recogidos por Collector Square, cuya dirección es 36 boulevard Raspail, 75007 París – Francia. Datos que se pueden recoger en el sitio Collector Square recoge y trata los siguientes datos: email, estado civil, nombre, apellido, país, contraseña, dirección, número(s) de teléfono, dirección IP, datos de conexión y datos de navegación, histórico de comandos, transacciones, reclamaciones, incidentes, información relativa al reparto, correspondencias a través de nuestro sitio web y nuestra dirección contact@collectorsquare.com.
Algunos datos se recogen automáticamente con sus acciones en el sitio web (ver párrafo relativo a las cookies).
Recogemos la información que nos aporta concretamente en el momento :

  • de creación de la cuenta,
  • de la compra o la venta de un objeto,
  • de la navegación y consultas en el sitio web,
  • de la participación en un juego-concurso,
  • de contactos con el servicio de atención al cliente.

Destinatarios de los datos

Los datos recogidos en el sitio web están destinados a Collector Square. Pueden transmitirse a las sociedades subcontratadas a las que Collector Square puede acudir para ejecutar servicios y concretamente nuestro socio de pago seguro Ogone-Ingenico e-Commerce Solutions SAS - 28-32 Boulevard de Grenelle – F-75015 Paris – Francia. Collector Square no vende ni alquila sus datos personales a terceros con fines de marketing, sin su consentimiento formal.

Finalidad

El objetivo principal de la recogida de datos personales es ofrecerle una experiencia segura, óptima, eficaz y personalizada. Acepta que podamos utilizar sus datos personales para:

  • proporcionar nuestros servicios,
  • resolver los problemas eventuales y litigios,
  • personalizar, evaluar, mejorar nuestros servicios y contenidos,
  • informar sobre nuestros servicios y los de nuestros asociados, por marketing orientado y/o ofertas promocionales,
  • impedir, detectar y sondear sobre todas las actividades prohibidas e ilegales y hacer aplicar nuestras condiciones generales de venta y utilización,
  • respetar nuestras obligaciones legales y reglamentarias.

Cookies

Las cookies son archivos registrados en el disco duro de su computador en el momento de su navegación en Internet, concretamente en el sitio web. Una cookie no sirve para recoger datos personales, sino para registrar información relativa a su navegación en el sitio web que podrá ser leída directamente por Collector Square durante las visitas y búsquedas ulteriores en el sitio web (tales como, por ejemplo, las páginas que consultó a la fecha y hora de consulta de esas páginas). Por defecto, las cookies no se instalan automáticamente (con excepción de las cookies necesarias para el funcionamiento del sitio web y de los servicios de Collector Square). De conformidad con la ley aplicable, Collector Square requerirá su autorización antes de implantar cualquier otro tipo de cookie. En el momento en el que accede haciendo clic en los anuncios o enlaces publicitarios a sistemas terceros que hacen publicidad sobre el sitio web de Collector Square, o eventualmente cuando visualice esa publicidad, se podrán crear cookies por parte de las empresas que difunden esa publicidad. Estos terceros pueden utilizar cookies en el marco de los servicios de Collector Square (socios, anunciantes u otros sitios terceros que proporciones contenido u otros servicios disponibles en el sitio web), son responsables de las cookies que ellos utilizan y aplican sus disposiciones relativas a cookies. Collector Square no asume ninguna responsabilidad en cuanto a la utilización eventual de cookies por estos terceros. Para más precisión, le aconsejamos que consulte directamente en los sitios web de los anunciantes su política en materia de utilización de cookies.

Sus derechos que derivan de la ley informática y libertad

De conformidad con la ley informática y libertad de 6 de enero 178 modificada, dispone de derecho de acceso y de rectificación de los datos que le conciernan, que puede ejercer en Collector Square, por correo electrónico en la dirección: contact@collectorsquare.com. Puede, también, por motivos legítimos oponerse al tratamiento de datos que le concierne. Conforme a las reglas en vigor, su demanda tiene que estar firmada y acompañada de la fotocopia de un documento de identidad que lleve su firma y precisar la dirección a la que le tiene que llegar la respuesta.

Datos bancarios y sistemas de análisis de los pedidos (detección de fraudes)

Los datos bancarios en relación con su pedido pasan por un proceso automatizado de datos bajo la responsabilidad de Ogone-Ingenico e-Commerce Solutions SAS - 28-32 Boulevard de Grenelle – F-75015 Paris – France y el GIE Carte Bancaire en el marco del protocolo 3D Secure. Este tratamiento automatizado de datos tiene por finalidad de permitir la certificación de las personas que efectúan un pago y de luchar contra el fraude con tarjetas bancarias. En el caso de problemas con el pago causados por la utilización fraudulenta de una tarjeta bancaria conllevará la inscripción de los datos relacionados con su pedido en un archivo de incidentes de pago implementado por el GIE Carte Bancaire. Una declaración irregular o una anomalía podrán también hacer parte de un tratamiento especifico (principalmente con el fin de detección de fraudes) - referencias n°773061 y n°1080905 - 39, rue Saint-Lazare, 75009 PARIS o con la GIE Carte Bancaire : con dirección postal : 151 Bis Rue Saint-Honoré, 75001 Paris.

Declaración CNIL

Collector Square informa a sus clientes que este tratamiento de datos personales es objeto de una declaración en el CNIL con el número 16448964.